Как поживает аниме? Кто-нибудь видел?
У меня только 1-ый сезон, второй я ,вообще, не видел.
Если интересно, посмотри тут http://video.mail.ru/bk/baffi94/NarutoShippuudenNaruto2
Наруто - Ниндзя Конохи |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наруто - Ниндзя Конохи » Обсуждение манги и аниме Наруто » Обсуждение манги
Как поживает аниме? Кто-нибудь видел?
У меня только 1-ый сезон, второй я ,вообще, не видел.
Если интересно, посмотри тут http://video.mail.ru/bk/baffi94/NarutoShippuudenNaruto2
403 глава. Прикольно Наруто ворона в глотку залетела. хе-хе.
Итачи дал Саске новые глаза и отобрал печать. А что он дал Узумаки?
Итачи знал, что Саске против Конохи пойдет. Какого он братишку не грохнул?
Прикольно Наруто ворона в глотку залетела. хе-хе.
Меня на ха-ха тоже пробило.
Итачи знал, что Саске против Конохи пойдет. Какого он братишку не грохнул?
Мда тут вообше непонятно....он дает силу Саске и в тоже время дает силу Наруто...Что Итачи хотел этим добиться? И ещё глаза Саске выглядели весьма внушительны,хотя поидеи они должны быть сильней Мангеке Шарингана но в то же время слабей Вечного Шарингана...
Предположение такое: Итачи надеедся, что Саске не пойдет против Конохи. А Наруто дал силу, если все таки нападет на деревню. Что бы Узумаки одолел его.
100% Итачи дал Наруто способность противостоять гендзютцу
100% Итачи дал Наруто способность противостоять гендзютцу
Мда это само собой вот только на сколько сильна это способность? Неужели Ичи передал Наруто технику Сусаноо(что мала вероятно) и Катану, больше я не знаю какие отражаюшие техники были у Ичи, которые он смог бы передать.
Мда это само собой вот только на сколько сильна это способность? Неужели Ичи передал Наруто технику Сусаноо(что мала вероятно) и Катану, больше я не знаю какие отражаюшие техники были у Ичи, которые он смог бы передать.
А больше сусаноо и не надо. В прошлый раз Саске "подставил" Орочимару, а сейчас подставлять негого. Так что попал он.
А больше сусаноо и не надо. В прошлый раз Саске "подставил" Орочимару, а сейчас подставлять негого. Так что попал он.
Сусаоо насколько я помняю ьехника полной ущиты и защилала она Итачи от Кирин, иехника Кирин у Саске осталась + шаринган(причем усовершенствованный) Наруто прридется туго.если он будет драться с ним сейчас....
Хотя я уже не уверен, что Итачи передал технику Сусаноо. Кися что-нибудь другое придумает.
Хотя я уже не уверен, что Итачи передал технику Сусаноо.
Да Сусаноо теоретически передать не возможно для её использования нужен МШ, а вот Катану он вполне мог ему передать,хотя может у Ичи была какая-то другая сила которую мы не видели, и не могли кроме боя с Саске и Ичи таких уж серьёзных боёв небыло, а их бой был позже чем он передал силу Наруто...И теперь нам остается токо догадываться какая сила теперь досталась Наруто от Ичи..
Демон, я думаю, что Киси просто перестраховывается, что бы Наруто мог что-нибудь противопоставить Пейну и Саске. Типа: "скажу, что владеют новой крутой техникой, а потом придумаю эту технику"
Дзирайа научил Наруто дютцу, которую запретил. А если вспомнить, что Дзирайа сначала научил его технике призыва (мощная штука), а потом расенгану (тоже мощнейшая штука). То расенган-сюрикен по сравнению с "запретное дзютцо" - шалости генинов. Возможно запретное дзютцо - это что-то типа режима отшельника
Отредактировано Паразит (2008-06-13 22:51:44)
Читали 404? Опять ничего нового...
Читали 404? Опять ничего нового...
О да, и всем нужен Саске они там помещались все!!
"Мне нужно получить Саске!"-слова Орыча
"Главное Саске мой!"-слова Мадары
Ответьте мне пожайлуста почему всем злыдням нужен Саске а не Наруто???
Да ваще Саске больше уважают, ибо он гений с бАААльшого бадуна
Саске более популярен из-за брэнда; Учих каждая собака знает вот и все
Да уж, бренда Наруто пока нет
Да уж, бренда Наруто пока нет
Какай нафиг бренд??? Манга и аниме называетсяч НАРУТО! и знают больше ЕГО может среди фанатов популярны Учихи но уверена что большинства они уже достали!
Извините, а причём тут фаны??? В мире Наруто о существовании Наруто знают меньше, чем о сильном клане с шаринганом. Тем более остался только Саске из них. На него, так сказать, все и претендуют.
Вы здесь » Наруто - Ниндзя Конохи » Обсуждение манги и аниме Наруто » Обсуждение манги