Наруто - Ниндзя Конохи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Обсуждение манги

Сообщений 221 страница 240 из 435

221

Wolf13 написал(а):

На него, так сказать, все и претендуют.

Саске....дорогой....Ты станешь моей женой? :love: или мужем? :love: Пофиг кем....да Саске стань моим навеки....Ты последний из Учих.....стонань моим...или я умру,а если нао...убью всех кто встанет у меня  на пути....Ты будешь моим чего мне этого не стоило.....

0

222

Именно так.

0

223

ну ну все!!!!!!!!!!! САСКЕ МОЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ НИКОМУ НЕ ОТДАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

224

А ты вспомни Орыча. И Наруто. И Мадару. И Итачи даже. Не говоря уже о всяких Сакурах.

0

225

Wolf13 написал(а):

А ты вспомни Орыча. И Наруто. И Мадару. И Итачи даже. Не говоря уже о всяких Сакурах.

Всех порву Саске мой!

0

226

Ещё одна Сакура.  :D

0

227

Wolf13 написал(а):

В мире Наруто о существовании Наруто знают меньше, чем о сильном клане с шаринганом. Тем более остался только Саске из них. На него, так сказать, все и претендуют.

Верно сказано. Саске это уникальный, разрекламированный и последний представитель (хотел сказать товар). Тем более появление наследников у него маловероятно и поэтому все хотят его.

Кстати, я думаю Саске педик.
Он вообще не смотрел на девушек.
Проявлял интерес только к парням: Гаара, Рок Ли, Наруто, Итачи и другие.
А Наруто чистокровный натурал и бабник!!!

0

228

Паразит написал(а):

Кстати, я думаю Саске педик.
Он вообще не смотрел на девушек.
Проявлял интерес только к парням: Гаара, Рок Ли, Наруто, Итачи и другие.

Верно подмечено :D

у Саске на уме только месть всем и вся...это бесит, а у Наруто есть ценности в жизни это радует))

0

229

Прям как Юнгберг в сборной Швеции  :D

0

230

Wolf13 написал(а):

Прям как Юнгберг в сборной Швеции

Не понял. Поясни, что за Юнгберг из сборной Швеции.

0

231

Футболист такой. Тоже бренд, для шведов, конечно, и тоже пи****с.

0

232

Wolf13 написал(а):

Футболист такой. Тоже бренд, для шведов, конечно, и тоже пи****с

ясно.

0

233

Паразит написал(а):

Если Узумаки надумает писать рассказы наподобие Дзирайи, то он эро-сенина на раз-два переплюнет. Со своими клонами он может подглядывать и "клеить" всех девушек Конохи одновременно. Буа-ха-ха

0

234

Паразит написал(а):

Если Узумаки надумает писать рассказы наподобие Дзирайи, то он эро-сенина на раз-два переплюнет. Со своими клонами он может подглядывать и "клеить" всех девушек Конохи одновременно. Буа-ха-ха

:D  :D Я в хаха но ведь верно))Только ему пока не до девушек), у него щас проблемы начнутся.

1.Месть Пейну
2.Саске.
3.Акацуки.

вот так вот и до девушек как до луны

0

235

Мда, он как говориться: работе - время, потеха каждые 2 часа по 15 минут (трудовой кодекс). Было бы желание, а время найдется.

0

236

Паразит написал(а):

Было бы желание, а время найдется.

У него шас будет одно желание....

УБИТЬ ПЕЙНА! вопрос в том дадут ему это сделать или же нет...

0

237

Не знаю, до Пейна ещё далеко. Сейчас у Наруто проблемы с Тоби И Кисаме начнутся. Одно хорошо: пару глав драк не будет, а то надоело до жути. И Кисимото достал, выдает в неделю по чайной ложки.

0

238

Да уж, главы неполноценные какие-то

0

239

Паразит написал(а):

Не знаю, до Пейна ещё далеко.

До пейна далеко?? Ты это Наруто скажи :D  представь что с ним будет а.

0

240

Если Наруто сейчас же побежит мстить Пейну, это будет очень нелепо выглядеть, даже смешно.

0