Наруто - Ниндзя Конохи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Обсуждение манги

Сообщений 241 страница 260 из 435

241

Wolf13 написал(а):

Если Наруто сейчас же побежит мстить Пейну, это будет очень нелепо выглядеть, даже смешно.

Хы а в Наруто так всегда :D
Все нелепо и смешно.

0

242

Да, и толку не будет.

0

243

А вот здесь я соглашусь...Наруто не сможет победить Пейна со своими нынешними способностями...

0

244

Demon написал(а):

Наруто не сможет победить Пейна со своими нынешними способностями

Не уверен. Сначала сам подерется, а когда ему капитально навтыкают сорвет печать и лиса на свободу. В таком случае шанцы 50 на 50.

0

245

Паразит написал(а):

Не уверен. Сначала сам подерется, а когда ему капитально навтыкают сорвет печать и лиса на свободу. В таком случае шанцы 50 на 50.

Неа лис лисом а риненган риненганом....Тем более если сопоставить ренинган и шаринган то первый будет сильней, а как многие говорят Наруто против Саске и Мадары не соперник...

Нельзя недооценивать Пейна

0

246

Возможно. Я думаю Наруто сейчас начнет учить технику перемещения 4-го (по свитку Дзирайи). И тогда всем непоздоровиться.

0

247

Паразит написал(а):

Возможно. Я думаю Наруто сейчас начнет учить технику перемещения 4-го (по свитку Дзирайи). И тогда всем непоздоровиться.

На сколько я знаю техн. перемещения мог тока 4ый использовать....Кто будет Наруто уить этой технике если кроме Хокаге её никто  не знал?

0

248

Demon написал(а):

На сколько я знаю техн. перемещения мог тока 4ый использовать....Кто будет Наруто уить этой технике если кроме Хокаге её никто  не знал?

Не думаю, что 4-ый был такой крысой и унес секрет с собой в могилу. Тем более Дзирайа болтал с лягушкой перед боем с Пейном, что какой-то свиток передадут Наруто.

0

249

Паразит написал(а):

Не думаю, что 4-ый был такой крысой и унес секрет с собой в могилу. Тем более Дзирайа болтал с лягушкой перед боем с Пейном, что какой-то свиток передадут Наруто.

Ну если свиток с техникой то возмозно хотя я склоняюсь к версии что в нем что то другое....

0

250

Demon написал(а):

Ну если свиток с техникой то возмозно хотя я склоняюсь к версии что в нем что то другое

Мадара ведь владеет техникой перемещения, и Наруто думаю что-то похожее дадут или круче.

0

251

Паразит написал(а):

Мадара ведь владеет техникой перемещения, и Наруто думаю что-то похожее дадут или круче.

А ты уверен что у Мадары техника перемешения?

0

252

Demon написал(а):

А ты уверен что у Мадары техника перемешения?

Не совсем, но техника похожа.

0

253

А почему бы нет?

0

254

Wolf13 написал(а):

А почему бы нет?

Потому что в манге говорилось что тогда получается что техника перемещения Мадары намного сильней чем техника 4ого что наврядле...

Паразит написал(а):

но техника похожа.

А ты уверен что это вообше техника?

0

255

Demon написал(а):

А ты уверен что это вообше техника

Автор - Кисимото, с ним я ни в чем не уверен. Убиваю время предположениями.

А твое мнение о перемещениях Мадары?

0

256

Паразит написал(а):

Автор - Кисимото, с ним я ни в чем не уверен. Убиваю время предположениями.

Такая же ситуация)))

Паразит написал(а):

А твое мнение о перемещениях Мадары?

Я скорей придержусь твоей версии..ты когда то сказал что Мадара использует голограму или что то вроде этого оттого и перемещается и техники его не берут.

0

257

Demon написал(а):

Мадара использует голограму или что то вроде этого оттого и перемещается и техники его не берут

Хотя это техники иллюзий, вряд ли Какаши и Ямато попались бы на такую разводку

0

258

Паразит написал(а):

Хотя это техники иллюзий, вряд ли Какаши и Ямато попались бы на такую разводку

нет я не про технику иллюзий)) про натоящую гологамму)) Кстате Пейн тоже что то на подобе этого использует...

0

259

Не верю я вам...

0

260

Wolf13 написал(а):

Не верю я вам...

всысле?

0