Если Наруто сейчас же побежит мстить Пейну, это будет очень нелепо выглядеть, даже смешно.
Хы а в Наруто так всегда
Все нелепо и смешно.
Наруто - Ниндзя Конохи |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наруто - Ниндзя Конохи » Обсуждение манги и аниме Наруто » Обсуждение манги
Если Наруто сейчас же побежит мстить Пейну, это будет очень нелепо выглядеть, даже смешно.
Хы а в Наруто так всегда
Все нелепо и смешно.
Да, и толку не будет.
А вот здесь я соглашусь...Наруто не сможет победить Пейна со своими нынешними способностями...
Наруто не сможет победить Пейна со своими нынешними способностями
Не уверен. Сначала сам подерется, а когда ему капитально навтыкают сорвет печать и лиса на свободу. В таком случае шанцы 50 на 50.
Не уверен. Сначала сам подерется, а когда ему капитально навтыкают сорвет печать и лиса на свободу. В таком случае шанцы 50 на 50.
Неа лис лисом а риненган риненганом....Тем более если сопоставить ренинган и шаринган то первый будет сильней, а как многие говорят Наруто против Саске и Мадары не соперник...
Нельзя недооценивать Пейна
Возможно. Я думаю Наруто сейчас начнет учить технику перемещения 4-го (по свитку Дзирайи). И тогда всем непоздоровиться.
Возможно. Я думаю Наруто сейчас начнет учить технику перемещения 4-го (по свитку Дзирайи). И тогда всем непоздоровиться.
На сколько я знаю техн. перемещения мог тока 4ый использовать....Кто будет Наруто уить этой технике если кроме Хокаге её никто не знал?
На сколько я знаю техн. перемещения мог тока 4ый использовать....Кто будет Наруто уить этой технике если кроме Хокаге её никто не знал?
Не думаю, что 4-ый был такой крысой и унес секрет с собой в могилу. Тем более Дзирайа болтал с лягушкой перед боем с Пейном, что какой-то свиток передадут Наруто.
Не думаю, что 4-ый был такой крысой и унес секрет с собой в могилу. Тем более Дзирайа болтал с лягушкой перед боем с Пейном, что какой-то свиток передадут Наруто.
Ну если свиток с техникой то возмозно хотя я склоняюсь к версии что в нем что то другое....
Ну если свиток с техникой то возмозно хотя я склоняюсь к версии что в нем что то другое
Мадара ведь владеет техникой перемещения, и Наруто думаю что-то похожее дадут или круче.
Мадара ведь владеет техникой перемещения, и Наруто думаю что-то похожее дадут или круче.
А ты уверен что у Мадары техника перемешения?
А ты уверен что у Мадары техника перемешения?
Не совсем, но техника похожа.
А почему бы нет?
А почему бы нет?
Потому что в манге говорилось что тогда получается что техника перемещения Мадары намного сильней чем техника 4ого что наврядле...
но техника похожа.
А ты уверен что это вообше техника?
А ты уверен что это вообше техника
Автор - Кисимото, с ним я ни в чем не уверен. Убиваю время предположениями.
А твое мнение о перемещениях Мадары?
Автор - Кисимото, с ним я ни в чем не уверен. Убиваю время предположениями.
Такая же ситуация)))
А твое мнение о перемещениях Мадары?
Я скорей придержусь твоей версии..ты когда то сказал что Мадара использует голограму или что то вроде этого оттого и перемещается и техники его не берут.
Мадара использует голограму или что то вроде этого оттого и перемещается и техники его не берут
Хотя это техники иллюзий, вряд ли Какаши и Ямато попались бы на такую разводку
Хотя это техники иллюзий, вряд ли Какаши и Ямато попались бы на такую разводку
нет я не про технику иллюзий)) про натоящую гологамму)) Кстате Пейн тоже что то на подобе этого использует...
Не верю я вам...
Не верю я вам...
всысле?
Вы здесь » Наруто - Ниндзя Конохи » Обсуждение манги и аниме Наруто » Обсуждение манги