Наруто - Ниндзя Конохи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Обсуждение манги

Сообщений 301 страница 320 из 435

301

Wolf13 написал(а):

Ну да, знает.

Серьездно?

Wolf13 написал(а):

Как-то не очень 410

Хорошая глава (по сравнению с предыдущими)

0

302

Серьёзно.
Мне 409 чуть больше понравилась, например.

0

303

411 ни о чём.

0

304

Блин фигня, а не глава

0

305

Мне это глава нрава, ведь не часто увидишь как Саске мозги вправляют =)

Отредактировано PriZraK (2008-08-01 20:53:40)

0

306

PriZraK написал(а):

ведь не часто увидишь как Саске мозги вправляют

Что правда, то правда.

0

307

412 прикольная глава. Учихи накостыляли. Хех...

0

308

Паразит написал(а):

412 прикольная глава. Учихи накостыляли. Хех...

Аха, и ещё Наруто идиот нырнул в масло, теперь Нарик жабой будет  :D

0

309

PriZraK написал(а):

Аха, и ещё Наруто нырнул в масло

Специфические тренировки это по его части, все не как у всех.

0

310

PriZraK написал(а):

Аха, и ещё Наруто идиот нырнул в масло, теперь Нарик жабой будет

Необязательно. Чтобы не превратится в жабу необходимо Выдерживать балланс, своей чакры и природной силы. Если  природной силы использовать мало, то от неё толку нет( поэтому сенчакра не годится для тех у кого мало чакры), если она многократно превышает собственную чакру шиноби, то он превращается в жабу. Просто если сейчас, пойдет слишком большой поток природной энергии Наруто придется воспользоваться Чакрой Лиса, тогда и баланс сойдется, и в Лиса наруто не будет превращаться, и сила его Сенчакры даже превзойдет силу Джирайи.

0

311

YaHaqu написал(а):

Просто если сейчас, пойдет слишком большой поток природной энергии Наруто придется воспользоваться Чакрой Лиса, тогда и баланс сойдется, и в Лиса наруто не будет превращаться, и сила его Сенчакры даже превзойдет силу Джирайи.

Хорошая идея, я сам над этим задумывался, но Наруто теперь как бы не использует чакру лиса. После разговора с Ямато, а пользуется только своей. Вот.

0

312

Наруто + Хината - скорее бы, а то я ставку сделал. Хочу узнать выйграл ли или нет.

0

313

Паразит написал(а):

Наруто + Хината - скорее бы, а то я ставку сделал. Хочу узнать выйграл ли или нет.

долго ждать придется. По моему пейринги если и будут то очень не скоро, хотя я сам именно за эту пару. Хотя Киши может нас и развести, то есть закончить мангу вобще без пейрингов.

0

314

Мне вот интересен такой вопрос. В нынешней филерной арке про Сору, все увидели, что в Наруто запечатан Девятихвостый Лис, и при этом никто из друзей Наруто этому не удивился. Получается, что они это знали заранее? Тогда когда они это узнали? Сакура когда Наруто ей об этом рассказал(в начале арки по спасению Гаары), было шокирована этим известием, получается она до этого не знала про Лиса.

Модет после случая, когда наруто ранил Сакуру, со всеми кто принимает участие в миссиях совместно с Наруто, проводят что-то вроде инструктажа по технике безопасности (на случай появления краной чакры у Наруто, оставляй своих противников на него, и беги куда глаза глядят, главное подальше. А то и тебя зацепит ненароком [взломанный сайт]

0

315

Хороший вопрос. Я думаю, что шиноби ни чему не удивляются , думают что техника такая типа "сила крови" и т.п.

Отредактировано Паразит (2008-08-17 20:27:33)

0

316

Аааа, Кисимото прокатил нас на этой неделе с мангой

0

317

Досадно... Когда манга на английском выходит? В четверг?

0

318

Wolf13 написал(а):

Досадно... Когда манга на английском выходит? В четверг?

Помоему в пятницу!Ну эт ещё где смотреть!

0

319

Извините, косяк с 414 выходит...  :(

0

320

Wolf13 написал(а):

Извините, косяк с 414 выходит...

????

0