Наруто - Ниндзя Конохи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Обсуждение манги

Сообщений 321 страница 340 из 435

321

Млиин. Где 414 глава? Дайте ссылку. Я винду переставил и у меня все адреса полетели. Кое-как этот сайт нашел

0

322

Паразит написал(а):

Млиин. Где 414 глава? Дайте ссылку. Я винду переставил и у меня все адреса полетели. Кое-как этот сайт нашел

Лови http://www.animeblog.ru/view-9004.html

0

323

хай Паразит Ты почему молчишь?

0

324

Обито написал(а):

хай Паразит Ты почему молчишь?

Нашёл где флудить....

0

325

PriZraK написал(а):

Нашёл где флудить....

извиняюсь!

0

326

УРА. Интернет по-человечески заработал. 414 - прикольная глава. Учиха о дружбе вспомнил. Наруто 100% будет хокаге, потому что хокаге сильнейший, а не умнейший ниндзя деревни

0

327

Паразит написал(а):

потому что хокаге сильнейший, а не умнейший ниндзя деревни

Логично))

0

328

Паразит написал(а):

УРА. Интернет по-человечески заработал. 414 - прикольная глава. Учиха о дружбе вспомнил. Наруто 100% будет хокаге, потому что хокаге сильнейший, а не умнейший ниндзя деревни

Но ум тоже играет большую роль!

0

329

хей госто заходи!

0

330

Как гласит древне русская поговорка: "Сила есть ума не надо", Нехватку мозгов Наруто будет компенсировать силой.

0

331

Паразит написал(а):

Как гласит древне русская поговорка: "Сила есть ума не надо", Нехватку мозгов Наруто будет компенсировать силой.

Чувак это Русская поговорка но не Японская,там даже ниндзя говорят что сила заключается не в джутсо а в мозгах!(ну как то так)

0

332

Наруто все валит не качеством, а количеством и мощью. Так что насчет мозгов, я думаю он не шибко поумнеет.

0

333

Паразит написал(а):

Наруто все валит не качеством, а количеством и мощью. Так что насчет мозгов, я думаю он не шибко поумнеет.

Исле бы у Наруто не было мозгов не капельки его бы уже в попу ебали!

Отредактировано Обито (2008-09-03 10:10:37)

0

334

Кстати, Паразит тебе Demon привет передаёт!

0

335

Паразит не молчи!

0

336

Паразит скажи мне свою асю?

0

337

Паразит приходи сегодня к 9 часам вечера мы флудить будем!

0

338

И DEMON тоже привет. Мозг у Узумаки есть это наверняка, а пользуется он им не часто.

0

339

Паразит написал(а):

И DEMON тоже привет. Мозг у Узумаки есть это наверняка, а пользуется он им не часто.

Ну мозги они есть у каждого но у всех по разному развиты,ты вспомни серию где Наруто дрался с Забузой

0

340

Обито написал(а):

а пользуется он им не часто.

да пользуется он ими ещё как но в последнее врема больше на силу расчитовает!

0