Наруто - Ниндзя Конохи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Обсуждение манги

Сообщений 361 страница 380 из 435

361

Кисимото хоть об одной паре рассказал? Я о пейринге. Кроме Асума и Куренай - это явная пара. А ещё кто?

0

362

Никого больше.

0

363

Почему, я здесь  :)

Отредактировано PriZraK (2008-10-25 22:48:18)

0

364

PriZraK написал(а):

Почему, я здесь  :)

По той же причине по которой и я

0

365

Мне начинает казаться, что "Наруто" становится похожим на "Блич". Пейн в Конохе начал резню, Наруто стал сильнее Джирайи, Кабуто хочет прикончить Саске, который хочет прикончить всю Коноху, что уже начал Пейн... По-моему у них всё ещё впереди)

0

366

Kabuto написал(а):

Мне начинает казаться, что "Наруто" становится похожим на "Блич". Пейн в Конохе начал резню, Наруто стал сильнее Джирайи, Кабуто хочет прикончить Саске, который хочет прикончить всю Коноху, что уже начал Пейн... По-моему у них всё ещё впереди)

Я не читал Блич!А чем он становится похож на него?

0

367

:dontknow:

0

368

глава 423. Я почти уверен что Какаши умер. Жаль он был дейстидельно интересный персонаж, таких не осталось. Если Киси ещё кого нибудь из главных шлепнет. то перестану читать мангу

0

369

Паразит написал(а):

глава 423. Я почти уверен что Какаши умер. Жаль он был дейстидельно интересный персонаж, таких не осталось

Как та странно Какаши умрёт, Гвоздём в глаз

0

370

Или ослепнет его шаринган. Старнно интерсные персонажи мрут (пр: Дзирайа), а вместо них никого не ввводят :(

0

371

Паразит написал(а):

Или ослепнет его шаринган. Старнно интерсные персонажи мрут (пр: Дзирайа), а вместо них никого не ввводят :(

Нет Какаши от гвоздя не умрют,я не разу не видел что бы главных персов вот так вот убивали...

0

372

Обито написал(а):

Нет Какаши от гвоздя не умрют,я не разу не видел что бы главных персов вот так вот убивали

Дзирайю глав 8 убивали, а Какаши всего за 3. будет жить ещё глав 5 это как минимум

0

373

Паразит написал(а):

Какаши будет жить ещё глав 5 это как минимум

Мдаааа. ктож знал. Думаю Пейна прогонят власть будет у Данзо. А Наруто пойдет какое-то время гулять по миру - ума набираться. Там встретит новых интересных персонажей.

0

374

Паразит написал(а):

А Наруто пойдет какое-то время гулять по миру

Если он из лягушатника выберется)

0

375

Жаль, главу ждать две недели надо.
А Данзо вряд ли захватит власть, хотя кто знает...

0

376

С каждой неделей все лень становиться ждать мангу

0

377

Я так понял что Какши умер в 425?!!! А так глава норм не зря 2 недели ждал.

0

378

Наруто при использовании сендзютцу превращался в жабу, а сейчас будет превращаться в лиса - 100%

0

379

PriZraK написал(а):

Я так понял что Какши умер в 425?!!!

НЕт, подожди Какши ещё не умер. Ему несколько глав от силы осталось жизнь кой там флешбэк пройдёт, кой будет сражаться с ним и ещё одна глава манги смерть Какаши....

0

380

426
Узумаки опять что-нибудь с клнами придумает. Один движется, а второй энергию собирает

0