Наруто - Ниндзя Конохи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Обсуждение манги

Сообщений 61 страница 80 из 435

61

Характе у него не тот???? у Итачи как буддо был характер потенциального злодея!

0

62

Demon написал(а):

у Итачи как буддо был характер потенциального злодея!

Я не могу судить по Итачи, вообще мы мало что о нем знаем!!!

0

63

Ну в принципе да...

0

64

Единственное что мы наверняка знали, это то что он убил всю родню,мы только теперь узнаем подробности! А для того что бы убить своих родителей надо быть или злодеем, или просто ненормальным!

0

65

Анюта написал(а):

Единственное что мы наверняка знали, это то что он убил всю родню,мы только теперь узнаем подробности! А для того что бы убить своих родителей надо быть или злодеем, или просто ненормальным!

Или просто нужно уметь жертвовать чем то для спасения мира (как в слючае с Итачи)!

0

66

Demon написал(а):

Или просто нужно уметь жертвовать чем то для спасения мира (как в слючае с Итачи)!

Да, согласна!  Но подробностей этой жертвы мы не знаем и остаётся отталкиваться от того, что есть! Чем дальше, тем больше мне жаль Итачи!

0

67

Да но Мадара уже сказал что Итачи спас мир!!!И кста почему Кися последнее время делает упор на Учих он что решил поменять главных героев????

0

68

Все, шиздец... До канца мая будут рассказывать на эту историю. Хотя это интереснее, чем бой двух Учих

0

69

Было-бы интересно узнать историю Конохи. Вряд-ли Мадара будет врать.
Но, неполная правда, вводдит в заблуждение, сильнее чем, откровенная ложь.

Отредактировано YaHaqu (2008-04-29 07:05:29)

0

70

Demon написал(а):

Или Патриотом.

0

71

Если говорить кто из братьев Учих более "ненормальный" то ответ: Оба Хороши, так как оба убили родных и близких ради своих же целей.
http://ipicture.ru/uploads/080430/xoOEBzYHLW.jpg
Значит чтоб получить ПМШ нужно "завалить" и Лучшего друга и Брата - раньше я "малость" не догонял, вот оно как.

+1

72

398 главу можно скачать ЗДЕСЬ

0

73

NITRO, не верю я таким картинкам. Видел кучу манг, которую рисовали кто попало, а не кисимото. Вспомнить хотя бы где Тоби был Обито и с Какаши о чем-то болтал

0

74

Паразит написал(а):

NITRO, не верю я таким картинкам. Видел кучу манг, которую рисовали кто попало, а не кисимото. Вспомнить хотя бы где Тоби был Обито и с Какаши о чем-то болтал

398Глава - 18 Страница, левый нижний угол: тебе для достоверности.

+1

75

Есть информация, что манги не будет на этой неделе. Или все уже знают?

0

76

Wolf13 написал(а):

Есть информация, что манги не будет на этой неделе.

Я не слышал токого??!!!))))

0

77

Это что опять неделя пустой будет?

0

78

Кисимото что шутит так что ли???????????

0

79

Demon написал(а):

Кисимото что шутит так что ли???????????

Не он так наднами издевается))

0

80

Праздник в Японии, потому и манги нет.

0