Наруто - Ниндзя Конохи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Обсуждение манги

Сообщений 81 страница 100 из 435

81

Что-то часто в японии праздники. аговорят что они самая трудолюбивая нация?

0

82

Говорят)))) Видимо у них праздников в году мало но все в один месяц :D

0

83

NITRO как думаешь когда Кися Наруто покажет нам?

0

84

Когда Рак на горе свистнет...
P.S: Может в Японии и праздник но Naruto ждут не только в ней.

0

85

ГЫгыгы Приздник день Наруто!!!!!!!!! Звучит кста)))

0

86

А что ты думаешь по поводу последних глав?

0

87

Я понял почему Мадара проиграл 1-му - вот что я думаю о последних главах.

Отредактировано NITRO (2008-05-04 22:22:17)

0

88

И почему же?

0

89

Помнишь когда была битва Орочимару и Сарутоби при котором Орыч призвал 1 и 2-го?

0

90

Там первый применил интересную технику при которой все вокруг покрывало тьмой - эта техники скорее всего и сыграла значительную роль в битве Мадары Vs. Первого так как Учихи очень надеялись на свой геном но из-за техники их глазки оказывались в пролете...

0

91

Интересная теория и весьма правдивая...думаю так и было))) Что ж Наруто осталось выучить эту технику и плакали Учихи :D

0

92

Еще интересно что использует Мадара - что даже и Аматерасу не помогло, как ты думаешь Demon?

0

93

Demon написал(а):

Интересная теория и весьма правдивая...думаю так и было))) Что ж Наруто осталось выучить эту технику и плакали Учихи

Demon, помоему такую технику мог токо Первый или кто из его клана))

0

94

PriZraK написал(а):

Demon, помоему такую технику мог токо Первый или кто из его клана))

весьма вероятно...но все же мне кажтся что в крови Наруто что есть....А на счет его техник....если легенда про саджоби правда то я считая что он использует часть его техник..

0

95

Demon сама то что думаешь о последних главах - развиваются ли по основному сюжету или тянут время вообщем что в мыслях у тебя?

0

96

Вообще мое мнение о том что будет дальше: Саске верит Мадаре, встает в акацки,вероятнее они затихают на некоторое втемя(набирают новый состав)и потом организуют нападение на коноху или отдельно на Наруто, в это время Наруто возвращается в деревню,узнает о дзирайе ну пожет взбесится порушит её немного потом успоаоится выслушаетЦунаде Какаши и Ямато...Начнет тренеровки..Потом пойдет искать Пейна ну и конечно Драться с ним будет...Пока это всё что я думаю..

0

97

Банально... - Зачем Мадара помогал Итачи перебить клан раз это было по приказу Конохи?

0

98

Соглашусь с Demonом, что Сасок переидёт к Акацукам и когда дойдёт дела, поймают Наруто то Саске спомнит прошлое  тыры пыры и всё такое и всех раскидает из Акацуки)))

0

99

NITRO написал(а):

Банально... - Зачем Мадара помогал Итачи перебить клан раз это было по приказу Конохи?

Вот в этом и загвоздка!   Тз последних шлав у меня складывается впечатление буддто за Мадарой стоит кто-то ещё....

0

100

Demon написал(а):

Вот в этом и загвоздка!   Тз последних шлав у меня складывается впечатление буддто за Мадарой стоит кто-то ещё....

Это на врядли так как Мадара особо опасен (Сильнейший из Учих, Основатель Акацки итп..) и его должны убрать в первую очередь но автор скорее будет тянуть (привяжет его к осн. сюжету) и не даст только на "выходе" ему сдохнуть...

0