Наруто - Ниндзя Конохи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Обсуждение манги

Сообщений 121 страница 140 из 435

121

NITRO написал(а):

Несогласен с таким мнением, он не был  первым носителем Шарингана но он самый сильный среди них.

Тогда приведи свою версию почему он основатель клана?

0

122

fesz написал(а):

имхо киши уже сам зашпарился т.к. мадара должен был быть основателем клана а в посл. главе клан уже был там ляпы были еще не помню тока =/

ну или

Wolf13 написал(а):

Мадару называют основателем клана Учиха, потому что он был его главой на момент основания Конохи. Коряво звучит, но другое что-то сложно придумать.

что более похоже на правду

0

123

Да версия конечно правдивая....но почему тогда именно основатель клана? Почене просто глава клана или ещё как?...

0

124

Мы сейчас мало знаем о Мадаре...моло ли что ему ещё в голову придет, может история про Саджоби правдива тогда все действительно будет ясно...Мне вот интересно, Техника Четвертого поидее должна была запечатать лиса в него самого и соответственно лис должен был погибнуть вместе с ним..Так вот почему этого не случилось как в битве Третьего с другими хокаге? Кто что об этом думает?

0

125

Мадара опять свой монолог не закончил.  :dontknow:
Началась "новая" история с момента основания Конохи, потому Мадара именно основатель.

0

126

Наверное, эта техника запечатываня в теле была на разном уровне у Третьего и Четвёртого.

0

127

Учихи хорошие Коноха плохая :D Ржунимагу)))) хахахахахахахах я вообще подстолом хахахахахаха :D  :D  :D

0

128

Wolf13 написал(а):

Наверное, эта техника запечатываня в теле была на разном уровне у Третьего и Четвёртого.

Да вот именно! но тогла получается что у Третьего техника была круче чем у Четвертого!А этого не может быть!!! ведь запечатать  *врага*  в себя и умереть это же намного лучше чем умереть и запечатать *врага* в когото другого с огромной вероятностью что он выберится! Значит либо Техника Четвертого не убила его, либо Третий превзошол в этой техники Его! Чего просто ну ни как не может быть!

0

129

Манга вроде вышла....а сообщений в теме нет...Ни у кого не соображений по 399главе?? :dontknow:

0

130

Так как думаете что Саске делать будет? И вот у меня такой вопрос а я так и не поняла Лис это было стихийное бедствие или его Мадара призвал?

0

131

Я понял, что хвостатые демоны это существа, которых можно призвать. Наруто призывает Гамабунту, а Мадара призвал демонов.
Новую мангу пока не видел.

0

132

В 399 Мадара говорит что это было стих. бедствие но вот не задача в той же главе показывают вот это

0

133

Всё 400 вышла!!!! Класная глава вся правда о Итачи!!! :cool: Скачать можно  и на нашем сайте в разделе *Фйлы по Наруто* {Ссылки на мангу}

0

134

Кажется, монолог Мадары уже почти закончен.

0

135

Мда в следущей главе Саске с ним драться будет!!!!!!

0

136

Tsunade написал(а):

Мда в следущей главе Саске с ним драться будет!!!!!!

Не думаю, Учиха младший ходить толком не может

400 - ерунда. То что Итачи был хороший из прошлой главы понятно, а тут просто расписали. Лучше бы про Мадару и 1-го рассказал

0

137

Не видел ничего кардинально нового уже пару месяцев, рассказы разных Учих в расчёт не беру.

0

138

Wolf13 написал(а):

рассказы разных Учих в расчёт не беру.

а расскази это что неновое? :question: Лучше пусть говорят чем деруться..а то в манге непонятно бои идут...Вот а аниме да это другое дело))

0

139

Tsunade написал(а):

Да вот именно! но тогла получается что у Третьего техника была круче чем у Четвертого!А этого не может быть!!! ведь запечатать  *врага*  в себя и умереть это же намного лучше чем умереть и запечатать *врага* в когото другого с огромной вероятностью что он выберится! Значит либо Техника Четвертого не убила его, либо Третий превзошол в этой техники Его! Чего просто ну ни как не может быть!

4-ый разделил чакру лиса на инь и янь. Тёмную часть чакры утащил с собой, а светлую запечатал в Наруто.
Прочитай внимательно главу, где Джирая разговаривал с какой-то жабой в 370 помойму главе

Отредактировано Fucking (2008-05-20 17:23:54)

0

140

Tsunade написал(а):

В 399 Мадара говорит что это было стих. бедствие но вот не задача в той же главе показывают вот это

Он призвал его, когда сражался с Первым и был побеждён. А 16лет назад было стихийное бетствие.
БЛИН! Ты что , только картинки в манге смотришь чорт побери.

0