Несогласен с таким мнением, он не был первым носителем Шарингана но он самый сильный среди них.
Тогда приведи свою версию почему он основатель клана?
Наруто - Ниндзя Конохи |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наруто - Ниндзя Конохи » Обсуждение манги и аниме Наруто » Обсуждение манги
Несогласен с таким мнением, он не был первым носителем Шарингана но он самый сильный среди них.
Тогда приведи свою версию почему он основатель клана?
имхо киши уже сам зашпарился т.к. мадара должен был быть основателем клана а в посл. главе клан уже был там ляпы были еще не помню тока =/
ну или
Мадару называют основателем клана Учиха, потому что он был его главой на момент основания Конохи. Коряво звучит, но другое что-то сложно придумать.
что более похоже на правду
Да версия конечно правдивая....но почему тогда именно основатель клана? Почене просто глава клана или ещё как?...
Мы сейчас мало знаем о Мадаре...моло ли что ему ещё в голову придет, может история про Саджоби правдива тогда все действительно будет ясно...Мне вот интересно, Техника Четвертого поидее должна была запечатать лиса в него самого и соответственно лис должен был погибнуть вместе с ним..Так вот почему этого не случилось как в битве Третьего с другими хокаге? Кто что об этом думает?
Мадара опять свой монолог не закончил.
Началась "новая" история с момента основания Конохи, потому Мадара именно основатель.
Наверное, эта техника запечатываня в теле была на разном уровне у Третьего и Четвёртого.
Учихи хорошие Коноха плохая Ржунимагу)))) хахахахахахахах я вообще подстолом хахахахахаха
Наверное, эта техника запечатываня в теле была на разном уровне у Третьего и Четвёртого.
Да вот именно! но тогла получается что у Третьего техника была круче чем у Четвертого!А этого не может быть!!! ведь запечатать *врага* в себя и умереть это же намного лучше чем умереть и запечатать *врага* в когото другого с огромной вероятностью что он выберится! Значит либо Техника Четвертого не убила его, либо Третий превзошол в этой техники Его! Чего просто ну ни как не может быть!
Манга вроде вышла....а сообщений в теме нет...Ни у кого не соображений по 399главе??
Так как думаете что Саске делать будет? И вот у меня такой вопрос а я так и не поняла Лис это было стихийное бедствие или его Мадара призвал?
Я понял, что хвостатые демоны это существа, которых можно призвать. Наруто призывает Гамабунту, а Мадара призвал демонов.
Новую мангу пока не видел.
В 399 Мадара говорит что это было стих. бедствие но вот не задача в той же главе показывают вот это
Всё 400 вышла!!!! Класная глава вся правда о Итачи!!! Скачать можно и на нашем сайте в разделе *Фйлы по Наруто* {Ссылки на мангу}
Кажется, монолог Мадары уже почти закончен.
Мда в следущей главе Саске с ним драться будет!!!!!!
Мда в следущей главе Саске с ним драться будет!!!!!!
Не думаю, Учиха младший ходить толком не может
400 - ерунда. То что Итачи был хороший из прошлой главы понятно, а тут просто расписали. Лучше бы про Мадару и 1-го рассказал
Не видел ничего кардинально нового уже пару месяцев, рассказы разных Учих в расчёт не беру.
рассказы разных Учих в расчёт не беру.
а расскази это что неновое? Лучше пусть говорят чем деруться..а то в манге непонятно бои идут...Вот а аниме да это другое дело))
Да вот именно! но тогла получается что у Третьего техника была круче чем у Четвертого!А этого не может быть!!! ведь запечатать *врага* в себя и умереть это же намного лучше чем умереть и запечатать *врага* в когото другого с огромной вероятностью что он выберится! Значит либо Техника Четвертого не убила его, либо Третий превзошол в этой техники Его! Чего просто ну ни как не может быть!
4-ый разделил чакру лиса на инь и янь. Тёмную часть чакры утащил с собой, а светлую запечатал в Наруто.
Прочитай внимательно главу, где Джирая разговаривал с какой-то жабой в 370 помойму главе
Отредактировано Fucking (2008-05-20 17:23:54)
В 399 Мадара говорит что это было стих. бедствие но вот не задача в той же главе показывают вот это
Он призвал его, когда сражался с Первым и был побеждён. А 16лет назад было стихийное бетствие.
БЛИН! Ты что , только картинки в манге смотришь чорт побери.
Вы здесь » Наруто - Ниндзя Конохи » Обсуждение манги и аниме Наруто » Обсуждение манги