Наруто - Ниндзя Конохи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Обсуждение манги

Сообщений 161 страница 180 из 435

161

Паразит написал(а):

Я тут подумал, какаши после смерти Обито, начал всюду опаздывать. Шикомару после смерти Асумы начал курить. Что начнет делать Наруто, когда узнает о смерти Дзираи? За девушками подглядывать, бабником станет или начнет писать портно романы?

Наруто не узнает о смерти Джираи потому что тот еще жив хотя и потерял в бою с Пейном одну руку

0

162

Джирайя написал(а):

Наруто не узнает о смерти Джираи потому что тот еще жив хотя и потерял в бою с Пейном одну руку

Как, ему горло порезали и он воду упал...

0

163

Джирайя написал(а):

Саске скорее ни туда ни туда

Станет странником

0

164

Он завалит Орочимаро и будет искать Itachi я так понял!

0

165

Saske-kun написал(а):

Почитай мангу до 401 главы, многое узнаешь.

0

166

Saske-kun написал(а):

Он уже давно их завалил.....

0

167

PriZraK написал(а):

Он уже давно их завалил.....

Не неправ помоему ты...

0

168

NITRO написал(а):

Не неправ помоему ты...

Почему???

0

169

Саске во второй части загубил лишь Орыча (да и то как-то так... что Орыч оказывается неполностью здох..), а в битве с Дэйдарой, Саске не убил его а вспомни Дэйдара сам себе на то свет билет купил, а с Итачи там тоже замутка получилась что не Саске завалил а Итачи сам так захотел (мол передам силу глаз братику ведь он способный малый...) - вот так.

0

170

NITRO написал(а):

Саске во второй части загубил лишь Орыча (да и то как-то так... что Орыч оказывается неполностью здох..), а в битве с Дэйдарой, Саске не убил его а вспомни Дэйдара сам себе на то свет билет купил, а с Итачи там тоже замутка получилась что не Саске завалил а Итачи сам так захотел (мол передам силу глаз братику ведь он способный малый...) - вот так.

Фактически он Орыча и Итачи завалил.... И причём здесь Дэйдаро?????!!!!....

0

171

PriZraK написал(а):

Фактически он Орыча и Итачи завалил....

Вот именно что практически и фактически он то Итачи и не завалил: Итачи отбил все атаки младшего брата и Саске уже стоял как девочка перед лишением (дальше идет слова цензурное) перед Итачи, кто муже Тоби говорил Итачи нашел способ передать силу глаз (то есть передал Аматерасу Саске) так как позже Саске применяет безуспешно на Мадаре но при передачи силы Итачи здох (видима так требовалось)

0

172

PriZraK написал(а):

И причём здесь Дэйдаро?????!!!!....

При том что я выводил факт того что Саске кроме Орыча не смог завалить ни кого.

0

173

NITRO написал(а):

При том что я выводил факт того что Саске кроме Орыча не смог завалить ни кого.

Да Саске просто повезло, противники одни больные попались.....

0

174

Повезло или нет факт есть факт (да и два раза везти подряд.... в это верить отказываюсь)

0

175

NITRO написал(а):

(да и два раза везти подряд.... в это верить отказываюсь)

У меня такое в жизни было....

0

176

Сразу вспомнил поговорку одну.

0

177

NITRO написал(а):

Сразу вспомнил поговорку одну.

Скажи точней напиши....

0

178

Бой Саске с Орчимару это ерунда какая-то. 1. Орыч полудохлый был после встречи с лисом 2. Саске добить его не смог (Орочимару типа часть Кабуто захватил), короче не убил он его.

Да, Дейдару он убил. несмотря на то, что он камикадзе оказался

А Итачи сам умереть хотел, следовательно, исход боя был известен.

Мое мнение такое: по-человечески Саске убил, только Дейдару.

0

179

Не... мне тоже везло два раза, то ты же помнишь поговорку: Дуракам везет а если дважды то че они не дураки?))))
P.S.:Тут же всетаки обсуждение аниме и манги, так что тему поговорок продолжать неуместно.

0

180

Паразит толк рубит хоть и не все в его теории интересно мне.

0