Смысле не катай???, я написал слово и всё чё ты ещё от меня хочеш, и помоему ты мне ща токо обэтом говориш.
Народ не ссориться я все еще здесь! Ня и Кабуто прав насчет абривиатур,но если больше ничего не приходит в голову то можно
Наруто - Ниндзя Конохи |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наруто - Ниндзя Конохи » Форумные игры » Cлова
Смысле не катай???, я написал слово и всё чё ты ещё от меня хочеш, и помоему ты мне ща токо обэтом говориш.
Народ не ссориться я все еще здесь! Ня и Кабуто прав насчет абривиатур,но если больше ничего не приходит в голову то можно
Ня и Кабуто прав насчет абривиатур
Почему прав???,и где написано что не зя писать абривиатуры??
Почему прав???,и где написано что не зя писать абривиатуры??
Призрак хватит флудить)))
Абривиатуры действительно нельзя))
Да и ещё ВСЕ ИСПОЛЬЗОВАННЫЕ СЛОВА ТЕПЕРЬ БУДУТ НАХОДИТЬСЯ НА ПЕРВОЙ СТРАНИЦЕ! ТАК ЧТО СМОТРИТЕ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПИСАТЬ СЛОВО!эТО ЗДЕЛАНО ВО ИЗБЕЖАНИИ ПУТАНИЦИ И ПОВТОРЕНИЯ!!
Абривиатуры действительно нельзя))
Теперь у ня дргой вопрос: ПОЧЕМУ нельзя писать абривиатуры?? =) Пока не узнаю не успокоюсь =)
Простите за флуд =)
Теперь у ня дргой вопрос: ПОЧЕМУ нельзя писать абривиатуры?? =) Пока не узнаю не успокоюсь =)
Простите за флуд =)
Призрак давай в другую тему)) Предложения претензии итд, а то я шас тебе предумпреждалку влеплю
а то я шас тебе предумпреждалку влеплю
Всё усёк, молчу. Сори за флуд =)
АрмениЯ
ЯхтА
АуЛ ( с Татар деревня)
АуЛ ( с Татар деревня)
Я даже не знала что Аул это с татарского....
ЛосЬ
Я даже не знала что Аул это с татарского....
Не токо с татарского.
ЬсоЛ ( а так моно писать , просто я на Ь лова не знаю =) )
Отредактировано PriZraK (2008-06-12 17:44:31)
Не токо с татарского.
ЬсоЛ ( а так моно писать , просто я на Ь лова не знаю =) )
Призрак ты у меня сегодня точно на предупреждение за флуд нарвешься
На С слово давай)))
СловО ???
СловО ???
Призрак Зачот!!!
ОрёЛ (гордая птица! )
ЛегиоН
Низменность))
Слово Ьтсоннемзин не принимается!
Слово Ьтсоннемзин не принимается!
А я уже хотел написать
ТюрьмА
АжуР
Слова по Наруто:
Наруто, ОктакУ,Узумаки,ИчиракУ,УчихА,АкимичИ, Итачи,Ино,Обито,Орочемару,Нагато,Карин,Ниндайме,Таюя,Якуши,Ирука,Асума,Акацуки,Инари,ИтадинкимаС,Сурикен,Нейджи,Ибики,Исараби,Инойчи,Инудзука,Акамару,Укон,Нара,Абураме,Эбису,Утатанэ,Энма,Амарерасу,Уйтон(Суйтон),Наваки,Инкарнация(Реинкарнация),Ямато,Онбу( обезьянка которая приставала к Наруто),Ямонако,Нара,Ниндзя,Амидамару,,Мицукаге,Одома (разенган),Рин,Гаара,Умино,Тайджуцу,Мегги,Нинджуцу,Инудзука,Райга,Аматерасу
Вован, хочешь сказать, что Йо Асакура просто владел Генджутсу?)))
РасенгаН.
НитрО
ОрдеН
Вы здесь » Наруто - Ниндзя Конохи » Форумные игры » Cлова